голоса

Посмотри, спускаются с неба
голоса усталых облаков.
Мокнет ненужная мебель,
брошенные норы сурков.

Голоса - это дождь и град,
когда снег, уже тишина.
Время встало, ни вперед, ни назад,
облаков до земли стена.

Я иду сейчас прямо к ней,
окунуться в неясную твердь.
Голос громче: "Пьешь земля? Пей.
Но куда бредет этот смерд?"

Слышен в каплях дождя смешок.
Я стою заступив за край
и нутро до самых кишок,
заполняет туманный рай.


Рецензии