возвращение

она хотела вернутся в тот заброшений дом
где ее никто не ждал и не скучал
она оставляла все эмоции на потом
хотела вырватся от туда где ее никто не держал

смотрела так преданно в глаза своей судьбе
смотрела вдаль и радовалась солнцу
и что её ждёт в чужой стороне
она догадывалась потихоньку


Рецензии