Если кто-то проходит мимо...
Совершенно необъяснимо!
Мне волнительно и приятно,
Если кто-то проходит мимо
На тебя хоть чуть-чуть похожий:
С волосами дивного цвета
В той же куртке, походкой той же
В то же самое бабье лето...
Свидетельство о публикации №103101501319
С уважением
Домбровская Татьяна 18.12.2003 17:17 Заявить о нарушении