У желаний в огне

Неправда ли море печально ?
А звезды безумно близки...
Я Вас не люблю изначально,
Но я не могу без тоски.

Не мыслите жизни без риска
Не верите Богу и мне?
А я у желаний в огне
Сгораю как гимназистка.


Рецензии