Цветное безумие
Хаотично разбросанного Небом
Мешает нормальной жизни мух.
Их сияющие брюшка,
Выкрашенные разной краской,
Не дают им спокойного житья,
Когда обворованные комары
Пьют сок вишни, а не человека,
Присосавшись к алой, как кровь вишенке.
А стрекозы, машущие
прозрачно-блестящими крылышками,
Не дают пчёлам спокойно собирать
мёд красок,
Чтобы никто больше не написал
Ни одного полотна в стиле блюз.
Свидетельство о публикации №103101501262
Ольга Алёшина 25.11.2003 11:52 Заявить о нарушении
Легиан 26.11.2003 14:10 Заявить о нарушении
Ольга Алёшина 27.11.2003 11:45 Заявить о нарушении