Ветер рок-н-рольных дорог2

Один мой друг пел про ветер рок-н-рольных дорог,
Мы сидели, пили пиво и подпевали, кто как мог,
Да, это время прошло, я наблюдаю MTV,
На сцене скачут и беснуются поп-короли…
Но про это пел Шевчук, я не хочу заострять,
Ведь все довольны и никто не хочет ничего менять,
Достань кларнет из чехла и чтобы жизнь не заебла наливай.

И так за жизнью – жизнь, и так за годом – год,
Пусть в наши рваные сети ничего не плывет,
Пусть нас со школы учили не суетиться и ждать,
Но все же рано или поздно нужно что-то менять…
Но про это пел Цой, я не хочу повторяться,
Пускай в кровати Бритни Спирс уже нам не поваляться,
Достань гармошку из футляра, пускай соседи стонут вяло, нарубай.

Один чувак пел чего-то там про сладкую N,
Пускай играл он хреново, ну а петь не мог совсем,
Пускай не стал он звездой, она не стала женой,
Суть не в этом
Его носило тем же ветром рок-н-рольных дорог,
Тем, что тебе и мне когда-то очень сильно помог
Достать гитару из чулана, - еще от деда-меломана, и залабать.

И так за жизнью – жизнь, и так за годом – год,
В наши дырявые сети ничего не плывет,
Нас со школы учили не суетиться и ждать
Ведь все довольны и никто не хочет ничего менять
Пускай про это кто-то пел уже, мне наплевать,
Ведь проблемы все по новой самому тебе решать,
Сними гитару со стены и чтобы не было войны заряжай.

Один мой друг пел про ветер рок-н-рольных дорог,
Мы сидели, пили пиво и подпевали, кто как мог,
Да, это время прошло, я тот мотив позабыл,
Но, не смотря ни на что, остался тем, кем раньше был,
Я бываю скучен, я бываю весел,
Я бубню в метро куплеты новых песен,
Засыпь рис в банку из-под пива – ведь нет другой альтернативы, - и давай.

И пусть за жизнью – жизнь, пусть за годом – год,
Пусть в наши рваные сети ничего не плывет,
Пусть нас со школы учили не суетиться и ждать
Пусть все довольны и никто не хочет ничего менять
И пусть про это не пел только самый ленивый,
И пусть нам денег хватает лишь на хлеб и на пиво,
Сними гитару со стены, брушите хайр, пацаны, запевай
про ветер рок-н-рольных дорог


Рецензии
Суперски! Ваще проперло! А ты играешь в группе?

Лена Просто Кот   23.06.2014 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.