Оплакивай меня

Оплакивай меня,
и дни и ночи
Голубь на сердце грусть.
Оплакивай меня,
Дурных пророчеств,
Прости, я не боюсь.

Тревожь меня,
пытай своей тревогой,
Шуми - напрасный труд.
Не сложно выбрать,
Раз одной дорогой
Сама идешь, другой тебя несут.

Я на земле стою
Довольно твердо,
Смеюсь, всем вопреки.
Ну, постарайся,
Посылая к черту,
Мне гибель предреки!

А я забуду,
Что грустить о бывшем -
Плохой престиж.
Вот видишь, милый,
Я уже не слышу,
Как ты грустишь.

Пугай меня могилой.
Я забыла,
Что это не к добру.
Я все твои слова
Забуду, милый.
И вечно не умру.


Рецензии
Любите Цветаеву? Любите Цветаеву!
Спасибо за стихи, с уважением,

Дмитрий Родионов   05.11.2003 16:23     Заявить о нарушении
Очень люблю. Спасибо и Вам.

Музыка Татьяна   14.11.2003 16:53   Заявить о нарушении