Луч рассветный в призрачном царстве...

Луч рассветный в призрачном царстве
Озаряет туманный берег.
В небеса сине-звёздной масти
Теперь мало кто поверит.

По закону зари просыпаясь,
Слепо щурясь в расплывчатом мире
И бесцельно весь день слоняясь
По своей одинокой квартире,

Буду ждать ледяного заката,
Тьмы и мрака, кошмаров ночи,
Чтобы снова, как давно когда-то,
На рассвете открыть свои очи.


Рецензии