Меня больше нет
Запоздалый рассвет.
Вдоль неправильных снов
Пять минут как сто лет.
Пытка днём, пытка сном,
Запоздалой грозой.
Пустота за окном
Закопчёным слезой.
Грязь истёртая в пыль,
Пыль намокшая в грязь -
Это странная быль
В мой мирок ворвалась.
Блеск мечей, вой сирен -
Всё смешалось во сне.
Ряд обрушенных стен
Пострадавших в войне
Мир прозрачных зеркал
С отражением душ
Как голодный шакал,
Как неправильый туш
Воет вьюгой чужой,
А в глаза яркий свет.
В спину голос: "Постой!"
Но меня больше нет.
Свидетельство о публикации №103101501249