Моё небо

Моё небо


Моё небо надо мной,
Слёзы льет на крик срываясь.
Я иду, ботинки сняв,
Мне легко, я улыбаюсь.

На душе светло и тихо.
Нет в душе ни зла ни страха.
Беспокойства и сомненья,
Пусть сгорят все, - станут прахом!

Дождь идёт сплошной стеною,
Грязь смывает, прах уносит.
И весёлых струй, бурлящих,
Слышно мне сладкоголосье.

Солнце светит через тучи!
Грянет небо, мне не страшно.
Я бегу по лужам с криком...
Я живу - какое счастье!!!   

00:45

14.10.2003


Рецензии