Боль!!!
Как будто стон, как будто плач.
Как сердцу больно без любви –
От сердца, что так много значит.
Так много значат для меня,
Твой взгляд и рук прикосновенье.
Твои объятья поцелуй –
Испепеляющий сомненья.
Я мог бы вечно быть с тобой,
Но ты не можешь почему-то.
Ты исчезаешь вновь и вновь –
Добавив сердцу новой муки.
Мне грустно, больно без тебя,
Я умираю вновь и вновь.
Скажи, зачем же мне нужна
Такая странная любовь?
Чтобы за радости мгновенья,
Как дар с улыбкой палача.
Платить печалью и сомненьем.
Молчать, хоть хочется кричать!
Кричать! Так хочется кричать,
Кричать! Кричать до хрипоты!
Меня услышала, чтоб ты,
Чтоб ты смогла меня понять.
Как сильно я тебя люблю,
Как без тебя мне трудно жить.
Как сердце рвётся из груди –
Стремясь с тобою рядом быть.
Послушай, как оно стучит,
Надрывно, как и через раз.
Как жаждет, как нужно ему,
Лишь пониманье твоих глаз.
Но если всё же для тебя
Я ничего совсем не значу.
Ты все равно его возьми – разбей,
Разбей, как на удачу.
0:12
12.05.2003 г.
Свидетельство о публикации №103101501223
Твои стихи – это крик души, который больно ранит, задевает за живое… и ты понимаешь, насколько может любить человек…
Спасибо тебе огромное за то, что ты есть. Ты показал мне дорогу в будущее. Именно сейчас я чувствую в себе силы… и могу тебе написать. Большой тебе респект!
Маришка Стар 21.04.2007 17:14 Заявить о нарушении