Сентябрьское

Мой сладкий грех!Из красок сентября
Я окунаюсь в глаз твоих распутство.
Но далеко зашла игра моя
И из любви к тебе мне не вернуться.
Осудят все наш ветреный роман,
Но я коварна, как плутовка-осень,
Я украду тебя, мой Дон-Жуан,
Как день весны.И пусть она не просит
Вернуть по праву вверенное ей.
Ты- мой каприз, возросший до безумства.


Рецензии