Ночной

Колет холод сталью,
Солнце - полукруг.
Скоро льдом я стану.
До свиданья, друг.
Скоро буду тихо
В камышах лежать,
Будут лишь стрекозы
Надо мной жужжать.
Темнота настанет -
И я оживу.
В сердце лёд растает,
Капнув на траву.
И всю ночь я буду
За тобой следить,
И лишь Солнце сможет
Чувства усыпить.


Рецензии