Прости... прощай...
Любить не обещала...
А в том,что я любил,
Меня и обвини!
У всякого конца
Всё ж есть своё начало,
Спасибо,что была,
Что я был-извини...
Ведь наша жизнь,как чай,
Любовь в ней,словно сахар...
Будь счастлива,любя...
Прошу,прости...прощай...
Свидетельство о публикации №103101501167