Стих для любимой

Лазурный берег, греет солнце,
Мы бегаем по пляжу босиком.
Своей любви открыла ты оконце,
И я туда ворвался напролом.
Твоя гарячая и страстная любовь,
Даёт мне свет во мраке моей жизни.
Гарячей стала в венах моя кровь,
И осветилось счастье в гранях призмы.
Жизнь мне сулила вечные скитанья,
Я думал, что отшельником мне быть.
И смысл жизни это вечные страданья,
В которых одиночкою мне плыть.
Я полюбил тебя и стал счастливым.
За перемены в жизни я тебя благодарю.
Такие чувства делают меня ранимым,
А я только сильней тебя люблю.


Рецензии
Солнышко ты мое....:-)

Snezka   20.10.2003 17:35     Заявить о нарушении