Конец депрессии. И всего по совместительству

Запахи пронзают кожу,
И в кармане колет нож.
Я смотрю на свою рожу.
На кого я стал похож?!
Там, где ветер гасит волны,
Там, где море бьёт в песок,
Я стою, решений полный,
Мысли - пулей мне в висок.
Сердце гложут посекундно
Мысли с чувством пополам.
Мне забыть себя нетрудно:
Я нашел в себе лишь хлам.
Я - как сказка без начала.
Я забыл, куда идти.
Там, где волны у причала,
Окончание пути.


Рецензии