Безразличие

На тело лишь цепи надеты,
Оковы, что душат покой,
И глупостью губы согреты.
Не помню себя я такой!

На улице снова метели,
В душе моей снова мечты,
Но к звёздам они улетели,
Туда, где забыты цветы.

Увы, мне ни страшно, ни больно.
Внутри уже выключен свет,
Огонь появляется, словно
Он пасмурным светом согрет.

Я жду ночь, я слышу страданья
Звезды, что забыта давно,
И мне не нужны те признанья.
Поверь, мне уже всё-равно!


Рецензии