Израильтянка

Ах, как прекрасны юга ночи,
И звезды смотрят с высоты,
А, как чудесны твои очи,
Пылает в них огонь любви.

Припев:
Израильтянка, израильтянка,
Твой стройный стан, как кипарис.
Израильтянка, израильтянка,
Ну, обними и улыбнись.

Любовь костром во мне пылает,
И, как вино, меня пьянит,
И нежно душу согревает,
В туман сиреневый летит.

Припев.

Мы в сказке счастья и волненья,
И звезды дарят нам мечты,
Не проходи, о час блаженства,
И южной ночи миг любви.
Припев.


Рецензии