Страхи

Минуты уйдут, а секунды промчатся.
Продёт всё на свете и месть, и любовь.
И сон наш стобой не успеет начаться,
Как вера моя превратится вдруг в кровь...

Мгновенья замрут, и желанья качнутся,
Появятся ненависть, грех, темнота,
И страхи, мои и твои, вдруг начнутся,
Вдруг ветер завоет - шалун-сирота.

"Забудешь меня..." "Я тебя не забуду!
Омтавлю в душе я кусочек тебя.
О страхе мечтать лишб с тобою я буду.
Боясь за тебя, ненавидеть, любя!"


Рецензии