Зачатый на кнопках
Зачатый на кнопках
Плачет в подпространствах колыбели
Родителей придумавших любовь
Без встреч, без расставаний , без постели.
О чем? - О нерожденьи....
О гамаке из сеток, где воображеньем
В натяжке чувств раскачивая грусть,
Простым произнесеньем слова "Будь!",
Друг друга познавали мы богами,
Дарили звездами, дождями, секретами, неведомыми маме.
Не отправлялись на далекие свиданья,
Не целовались , не лежали , но - летали,
Но все-таки растрогали свой путь.
Не прикасаясь, мы тебя создали,
Чтобы у радужной зрачков черты
Поить друг друга взглядов молоком
И молча вспоминать о том,
Как все когда-то начиналось,
Творилось , с вечностью мешалось,
И материнским молоком в губах плескалось;
"Люблю.Целуй меня и приезжай.."
Мой странный ребенок
Не плачет на кнопках.
Он тихо уснул на другом континенте,
Прижавшись к грудям притягательных женщин,
В ином измереньи зачавших контентом,
Любивших коннектом,
Неласковых днями , тревожных ночами,
Сочтенных в дисплеях далеких мигрантов
И в мигах "ку-ку" мессенджерских кукушек.
О , странный ребенок нажатий на кнопки,
Родись и заплачь и реально воскресни
В пожатьи руки самой первой из встречных,
Из запредельных, творящих все женщин.
15 окт.2003 04.00 зачатого.
Свидетельство о публикации №103101501054