Вам - мне

Вам жить в Москве, среди коробок
Многоэтажек, автострад.
Среди автомобильных пробок,
Мне - на войну пора, назад.
Вам здесь топтать асфальт проспектов,
Мне - поступь тихая в горах, 
Вам - смог промышленных объектов,
Мне - гарь в соженных кишлаках.
Вам - стук костяшек в казино,
Мне - треск родного автомата.
Вы пьете с дамами вино,
А моя женщина - граната.
Вам хныкать: на работе жуть,
Вот, премии лишили гады.
А я живой еще чуть-чуть -
Спасибо, Боже, за награду.


Рецензии
Молодец!!!!!!
Уф, аж проняло... И устыдилась я где-то...

Нина Дудкевич   24.10.2003 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.