Лунные Ангелы
Нет уже летних проказ.
Кружатся вместе холодными вихрями,
Души не вводят в экстаз.
Лунные ангелы осенью молятся
За тех, кто вновь одинок
За тех, кому снова лето запомнится
Лишь горьким привкусом строк,
Тех, что написаны в глупом отчаянье,
К той, иль к тому, или к Богу, зачем-то…
Лунные ангелы, ночи агенты,
Тихо витают в глубоком раскаянье
За то, что сил не хватило у них
Всем подарить ночи не одинокие
В грустный осенний триптих.
Свидетельство о публикации №103101501015
Удачи!
Фугасий -Хуанова Манагуа 18.11.2003 21:35 Заявить о нарушении
Рецензия от Вас,Фугасий-праздник для меня.
Ещё раз сенькую.
Dolski 19.11.2003 14:01 Заявить о нарушении