Новая
Неизвестным доселе гордым огнем,
Забывая, что солнце богом было,
Пока не остыло, став кирпичом.
Но надеюсь, но верю, что блик восхода
Предвещает, что не был последним закат
И спасут красота, любовь и свобода
Погибающий свет, что в комок был смят.
Свидетельство о публикации №103101501012