На скорости Без четверти безумие

На скорости двести
По чёрной дороге
Под синие звёзды
"Рамштайн" на всю громкость

Ремни пошли на х..
И на х.. проблемы
Я еду за счастьем
Под синие звёзды

В руке сигарета
В окно струйка дыма
В глазах бесконечность
И взгляда реальность

Нажму на педали
А тормоз откажет
И вырастут крылья
И будут ныть вены

Я вырежу мысли
И выключу сердце
Неси меня ветер
Под синие звёзды


Рецензии
класс! понравилось!

Крик   04.11.2003 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.