Не хочу

улиц линии окольцовывать
обнимать тебя смело-бережно
от безжалостных губ под градусом
тайну черную проглядеть.
невозможность в капкан заново
смоет сажу пургой снежною
и расправят ветра парус мой
мне не петь
с тобой –
не хочу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.