Время мечтать
И мысленно попав в ее глубины,
Ты ощущаешь свои силы,
И мощь своей величины.
Ведь мысленно готов проникнуть ты
Туда, где не был ни один
Из тех, кто покорил вершины.
И тех, кто их не покорил.
Представить смерть свою,
Или рожденья миг,
Свой пятидесятилетний юбилей,
Или послушать сыном выдуманный стих…
Лечь ночью. Утром встать с постели.
Прочувствовать свою победу,
В бою с врагом, смертельным,
Иль с ним гореть в аду…
………….
Сознание твое - творец твоей мечты,
Поможет быть тебе самим собой,
Проникнуть в самые заветные пласты ,
Дотронуться мечты, ну а потом - домой…
Апрель 2003
Свидетельство о публикации №103101400096