Широта любви

Сколько будет, в этом небе будет облаков.
Сколько будет, в этом мире будет дураков, -
Я останусь со своею правдой невеличкой,
даже если, вдруг, погас огонь, и промокли спички.

 Широта Любви, Долгота надежды –
Сходятся внутри – к сердцу - под одеждой.
Я об этом знаю, я сердцем собираю
ласковую накипь матушки – земли.

А ты сказала, что тебя так давит этот мир, ну, и что же теперь делать?
От вокзалов поезда уходят по своим переплётам веры.
За снегами, за дождями, на краю Вселенной –
где-то есть страна счастливая, где вся жизнь, наверно,

На широте Любви,
на долготе надежды –
сходится внутри –
к сердцу – под одеждой.
Я об этом слышал,
я косточкой от вишни,
сбил тебе в подарок
местную звезду.


Рецензии