Разгладь рукой волну сомненья...

Разгладь рукой волну сомненья,
И устреми свой взгляд в века!
Где мудростью кишит народ забвенья
И шепот старцев льется как река!

Смотреть лишь надобно куда ступаешь!
Не повторить ошибок учат гении,
Но ты всегда не смотришь, и считаешь
Что прошлое - это все забвение!

Ошибкою великой это не назвать,
Ведь время есть исправить положение,
Лишь нужно вовремя все понять.
И, может быть, ты тоже станешь гением!

2003 год февраль.


Рецензии
Одной лишь мыслью не понять
основы Творчества, порывы вдохновенья
ее логическая стать
необходима для Молчанья...

С уважением Андрей В.

А.И Н.Волковы   04.03.2004 01:55     Заявить о нарушении