3

Нет сердца и жестокость право
Мне вновь отведена иная роль
В душе моей потерянная слава
Опять лелеет собственную боль

О чем страдать, коль сердце гложет ревность?
Ей не понять где правда, а где ложь.
В ее глазах свою имеет ценность
Все видимое ей, а ты не трожь

То, что ее, своей рукой небрежной
Иначе будет месть ее страшна.
Все чувства покрывалом белоснежным
Иль грязным рубищем накроет вновь она

Тебе лишь скажет с грязною улыбкой
"Любовь и Верность - это все так зыбко..."


Рецензии