Последняя ночь

Последняя ночь
И погаснет луна.
Он тебе не сказал,
Что ты не одна.
Ты ждала этих звезд,
Но они ни к чему.
Ты хотела дарить
Свое счастье ему.
Он просил не звонить,
Ну а ты все ждала,
Он просил все простить,
Ну а ты не могла.
Он пытался уйти,
Скромно пряча глаза.
Но не верила ты,
Что он правду сказал.
Ты заплакать хотела,
Но не было сил.
Пустотою внутри
Он огонь погасил.
Он хотел, чтоба лучше
Но вышло не так.
Ты хотела, чтоб вместе,
Но с ним пустота.
Этой ночью последней
Разбил он мечты.
Кто-то будет с ним рядом,
Но это не ты.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Сочувствую девушке...

Obrietta   28.10.2003 13:29     Заявить о нарушении
Я вот тоже...
Проблема только в том, что эта девушка - я сама... Но это долгая и грустная история.
Спасибо за отзыв и сочувствие!
Заходи еще!

Твое Сердце   01.11.2003 02:10   Заявить о нарушении