Сереге
Через неделю, месяц, годы...
Мы сядем, будем вспоминать
Наш лагерь - островок свободы.
Закурим, может, на двоих
Как раньше. Разговор начнется
О жизни, после о любви...
Как память прошлое проснется.
А может быть не суждено
Нам встретиться еще когда-то?
Забей. И знай, что все равно
Ты будешь мне отныне братом!
Свидетельство о публикации №103101400898