Могло не быть

Крошится небо мутными дождями,
Стекает время в лунку циферблата.
Глухой стеной  врастает между нами
Все то, что недосказано когда-то.

И то, что сказано напрасно,
И то, что надо бы забыть,
И то, что невозможно вспомнить,
И то, чего могло не быть.


Рецензии