Ты знаешь...

Ты знаешь, а я помню твои губы,
Твои глаза, горящие во тьме.
Я помню как загадочно, печально
Ты улыбался в этот вечер мне.

Я помню многие мельчайшие детали,
И как дождинки падали с небес…
Ты для меня остался летней тайной,
Ты стал одним из сказочных чудес.

Ты мне запомнился таким смешным и милым,
И пусть роман наш – несколько часов,
Тебя запомнила небритым и красивым,
Но не могу забыть все из-за снов.

Я снова вспоминаю твои руки
И твои милые, манящие глаза.
И снова понимаю – это лето
Мне не забыть. Не выйдет. Нет. Нельзя.


Рецензии