Дрожит сердце в груди...

Дрожит сердце в груди, отдаваясь биением пульса,
На минуту забыть о тебе я не в силах, поверь…
И так хочется мне от реальности страшной проснуться
И закрыть за собой тяжелую прошлого дверь.

Мне так хочется верить, что солнце согреет лучами
Нашу жизнь, не забыв ни тебя, ни меня.
Вспоминаю тебя я бессонными лета ночами,
Почему – то забыв, что о встрече мечтать мне нельзя.


Рецензии