Сынишке

Вслед за солнечным рассветом
Выпаду росой я летом
На твои сухие губы,
На цветы под старым дубом,

И на лепестки ромашки,
На иголки хмурой ели,
И на крылышки букашки,
И на веточки сирени…

Рядом буду с тобой, спящим,
Ты сейчас такой красивый!
Когда вырастешь – гордиться
Буду я любимым сыном.


Рецензии