Молитва

Милый мой, где ты теперь?
Если холодно тебе – пусть станет теплей,
Если грустно тебе – веселее пусть станет,
Пусть удача тебя ни на миг не оставит.
Пусть тебя обойдут и печаль и ненастья,
Принесет тебе день лишь улыбку да счастье.


Рецензии