Знаешь... Веришь... Видишь...

Знаешь, я скучаю по тебе,
Снова вспоминаю твои руки.
Веришь, я мечтаю о тебе,
Слышу сердца твоего я звуки.

Видишь, я не плачу по ночам,
А с улыбкой на губах засыпаю.
Слышишь, говорю о тебе,
Я опять о тебе вспоминаю.

Хочешь, подарю тебе мир
С солнцем и луною на небе…
Должен же хоть кто-то один
Думать о тебе в этом свете.

Думать и мечтать при луне,
Рифмовать неграмотно строчки,
Ждать, что ты приедешь ко мне
И давать для встречи отсрочки,

Ждать, что тихо скажешь: “Люблю”,
Улыбнешься в солнечном свете,
Я в себе мечты не гублю,
Пусть весь мир в розовом цвете.

Пусть кругом иллюзии, дым,
Трудно без надежды живется,
В моем сердце ты лишь один
Ночью и днем остаешься.


Рецензии
«ЗНАЕШЬ», в Мире есть девица,
«ВЕРИШЬ», ночью ей не спится,
«ВИДИШЬ», как Душа томится
От большой ЛЮБВИ к тебе?

Пинский Д Т   27.10.2003 08:01     Заявить о нарушении