Очень многие думают, что они умеют летать -
Очень многие лошади, примусы очень многие,
И очень немногие думают, что умеют летать
Церусы очень многие, ринусы четвероногие...

        А носорогие летают вдохновенно -
        Иначе многие погибли бы мгновенно,
        И разве белый лебединый носорог
        Не смог бы спеть? Я, кстати, тоже бы не смог...

Очень многие думают, что секретами он обойден -
И для большой, и для маленькой, и для любой компании,
А он рогом машет и думает, что самый секретный - он:
Кто же поверит на западе в тяжелых животных летание...

        А носорогие летать умеют чудно,
        Им годы многие прожить без неба трудно,
        И разве стаи носорогов в вышине
        Сравниться могут..? Да иль нет - ответьте мне!...


Рецензии