Пустая комната, наполненная болью
Вон та стена и та кровать
Здесь были счастливы когда-то мы с тобою
Теперь осталось только вспоминать
Как засыпали с поцелуем нежным
А просыпаясь радовались солнцу
Как мы делили мысли и надежды
Молясь, что расставаться не придется
Мы здесь мечтали раскрывая тайны
И видели рассвет через окно
Здесь познакомились когда-то мы случайно
И здесь любовь казалась вечным сном
Но мир жесток, а счастье как минута
Не суждено, а значит не судьба
Ты раньше все здесь заполнял как будто
Сейчас осталась боль и пустота
Свидетельство о публикации №103101400867