По небу тихим перышком скользнет рассвет

По небу тихим перышком скользнет рассвет
И, словно возрождаясь, день проснется.
А ночь туманная с мечтами о тебе
Исчезнет с первыми лучами солнца.
И будет день такой бездонно-долгий
Как море, если очень ждешь земли:
Хоть время тянется - все те же волны,
А небо как глаза твои.
Вот дождик. Неужели плачешь?
Не плачь, родной, ведь все равно
Когда-нибудь случится все иначе:
Навстречу дождику я распахну окно.
Однажды будет радостное солнце,
Однажды будем вместе я и ты.
Ты верь, что счастье к нам когда-нибудь вернется!
Но жду опять я наступленья темноты...


Рецензии