Чем измеряется времени бег...
Что наша жизнь пред Вселенной колоссом?
Древний индус, египтянин иль грек
Вряд ли б задался подобным вопросом -
Мы же, однако, не древним чета,
Все перемерять - не в нашей ли власти?
Нас завораживает простота
Вечного мира деленья на части...
Свидетельство о публикации №103101400865