Позднее, мой друг, позднее... Горец

                Я к вам травою прорасту...(Г. Шпаликов)

Позднее, мой друг, позднее,
Тобой прорастет трава,
И облако смутной тенью
Укроет зеленый мох.·

Позднее, мой друг, позднее,
Покатится голова,
Почувствовав на мгновенье
Неясный еще подвох...


Рецензии