Вечер в Сорренто
лениво нырнет волна,
Уснув до утра,
утихнет морская синь,
Над гребнями скал
неслышно взойдет луна,
"Приятель, пора!" -
призывно мигнет такси.
Свой путь в небесах
прочертит ночная мышь,
И город ей вслед
мяукнет как черный кот...
На чутких весах
безмолвия острых крыш
Качается свет
мелодии звездных нот...
Свидетельство о публикации №103101400853