К рекламе шоколадки Bounty
Нет в мире выше и светлей
На дальнем побережье Чили
Просторных пальмовых аллей!
Там хорошо осенней ночью...
И лишь один встает вопрос -
Не разнесет ли разум в клочья
Летящий в голову кокос?..
Свидетельство о публикации №103101400844