Homo homini programmer
Мне оракул шептал, завывая, -
"Между знаков и путаных строк
Находить безошибочный путь..."
Я устал и не мог говорить,
Лишь в ответ потянулся, зевая,
И, едва ли усвоив урок,
По привычке прилег отдохнуть.
Было поздно, но мне не спалось
В этот странно-несбыточный миг.
Я оракулов видел в гробу,
Но похоже, что дело нечисто -
Предсказанье и вправду сбылось:
Я гармонии с миром достиг,
Променяв стихоплета судьбу
На сомнительный труд программиста...
Свидетельство о публикации №103101400838
Poet = {'pri': 'durok'}
for ever in Poet.keys ():
print ever + ' Hit no keys!!!'
Poet ['ok'] = 'urok'
Добрик 15.09.2005 21:28 Заявить о нарушении