Колдовство Н. Т

Два зеркала и семь свечей...
Едва звучит напев печальный,
И отражает шар хрустальный
Тревожный блеск твоих очей,

И жизнь висит на волоске,
Но повинуется природа,
И по протянутой руке
Сползает время каплей мёда...


Рецензии