белый, белый туман...

Подарю я тебе самый лучший свой стих.
Подарю я тебе самый сладостный миг,
Только радость одна  будет вечно твоею подругой.
Не ищи никого вдалеке, не найдёшь,
Счастье только со мною одним обретёшь,
Так же я буду счастлив с тобою, моей недотрогой…

Облака в вышине уплывают все в даль,
А на сердце всё грусть, а на сердце печаль.
Где ты ходишь сейчас и о ком ты мечтаешь, не знаю.
Не ходи ты ни с кем, думай лишь обо мне,
Не мечтай ни о ком и доверься судьбе.
Без тебя не живу, а хожу я всё время да маюсь.

Белый, белый туман и прохлада кругом,
Постоянный обман, что же будет потом?
Только холод один, или будет тепло? Ты же знаешь.
Нам с тобой вместе быть, на двоих всё делить?
Или всё лишь вдали мне с надеждой ходить?
Ты ответь, не молчи, но молчишь и ты этим пугаешь…

Подарил бы тебе я  всё небо, возьми…
Подарил бы любовь, ты меня обними.
Обними пусть в мечтах, я от мысли такой улетаю.
Пусть сейчас ты с другим и смеёшься ему.
Пусть сейчас не со мной и иду я ко дну.
Но ты будешь моей, это время  придёт, я ведь знаю.

Белый, белый туман и прохлада кругом.
На душе лишь тоска, что же будет потом?…


Рецензии
Дай Бог не иссякнуть твоей вере

Надежда Травина Фетисова   18.10.2003 01:02     Заявить о нарушении