Холодная любовь

Сладкая тьма вновь окутает тело
Твои руки отыщут меня как всегда
Я отвечу тебе поцелуем несмело
Ты опять холодна - ну и что, не беда

В сердце лёд - это всё как обычно
Хоть и тело пылает огнём
Мы сольёмся в экстазе привычно
На планете оставшись вдвоём

Ты опять холодна  -ну и что, не беда
Отвечаю тебе страстным жаром вулкана
Твои руки отыщут меня как всегда
Но останется в сердце застывшая рана

Ночь для нас коротка, ты уходишь в рассвет
Я останусь потухшим на день
Ни огня, ни любви  - ничего уже нет
До заката с тобой превращаемся в тень


Рецензии