Ломает

Чужие огни чужого города
Хочется спать и чувство голода
Скоро домой и это ломает
Сделал не всё.. Бывает

Свободный воздух свободного города
Витрины : "Меха", "Казино" и "Золото"
Скоро домой и это ломает
Столица Сибири магнитом тянет

Новые вкусы нового города
Видение цветом стало расколото
Дома не так и это ломает
Может, и будет поярче - кто знает?

Летнее солнце летнего города
Осенний дождь, стало холодно
Лето ушло, и это ломает
Этого лета сейчас не хватает


Рецензии