Тебя не услышит никто

Карандаш сломался,
не писать мне больше песен.
Уныло ветер завывает,
безлюдны улицы планеты.
Кто расскажет, что буде дальше?!
Кто сломается, от дикой жизни?!
Ты рисуешь на стене покаяний.
Ты забудешь, скажешь вслух свои мысли.
Техно-клуб - приют для бездушных,
Стробоскопом в сознание залезет.
Только ворон сидит на крыше,
Он кричит и ведает тайны вселенной.
Улетят из города птицы,
Взмах крыла, первый, второй…
Ты один громко скажешь:
Это гибель планеты!
Но тебя не услышит никто.


Рецензии